KEPALA SEKOLAH SDN 10 PENATOI KOTA BIMA MENGHADIRI UPACARA BENDERA MEMPERINGATI HUT KOTA BIMA YANG KE-XXII

Kota-Bima, 17 April 2024

Kepala Sekolah SD Negeri 10 Penatoi Kota Bima.Ibu Ardianti,S.Pd menghadiri Upacara Bendera dihalaman Kantor Walikota Bima untuk memperingati HUT Kota Bima,yang ke-22

Pemerintah Kota Bima menyelenggarakan upacara peringatan Hari Ulang Tahun Kota Bima Ke-22 di halaman Kantor Wali Kota Bima pada Rabu 17 April 2024. HUT ke-22 Kota Bima tahun 2024 mengusung tema " 22 Tahun Berkarya, Bangkit Menuju Kota Bima Mandiri, Religius, dan Berbudaya".

Upacara dihadiri sejumlah petinggi Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (FKPD), seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemerintah Kota Bima, Kapolda NTB, Bupati Bima, dan sejumlah pimpinan fraksi dan komisi DPRD Provinsi NTB.

Upacara dipimpin langsung oleh Pj. Wali Kota Bima. Ir. H. Mohammad Rum, MT. Dalam momentum ini beliau berharap Kota Bima mampu bersaing dengan Kota besar lainnya di Indonesia dan menjadi penanda kembalinya semangat seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dalam melayani masyarakat.

" Saya berharap melalui momentum perayaan HUT Kota Bima ini dapat menjadikan Kota Bima terus berkembang menuju masyarakat yang mandiri dengan terus bersinergi dalam mengembangkan kreatifitas dan inovasi sehingga Kota Bima dapat bersaing dengan Kota lainnyan" Ungkapnya.

Kepala SD Negeri 10 Penatoi Kota Bima, Ardianti,S.Pd memberikan ucapan selamat ulang tahun untuk Kota Bima serta menyampaikan harapannya.