KAIPODA(KAMIS LITERASI DAN PENGENALAN BUDAYA LOKAL) SDN 10 PENATOI KOTA BIMA

Kamis, 18 April  2024

Kegiatan Rutin Setiap Hari Kamis merupakan Suatu Inovasi Dari SDN 10 Penatoi Kota Bima. Pada Kegiatan Kali Ini Ibu Ardianti,S.Pd Selaku Kepala SDN 10 Penatoi Kota Bima Memberi Tugas Kepada Ibu Tati Hadijah, S.Pd Untuk memandu Kegiatan KAIPODA hari ini.

Kegiatan Kali ini siswa siswi sangat antusias dan Semangat Untuk Menampilkan Minat Bakatnya. Siswi SDN 10 Penatoi Kota Bima Kelas 1, 2 dan 3 mempresentasikan dalam membawa lagu serta Puisi untuk gurunya. Sehingga dalam kegiatan KAIPODA ini bertujuan membangun kerakter siswa itu sendiri.

dalam kegiatan ini juga ibu Ardianti menyampaikan bahwa ada dua orang guru baru lulus PPPK yang bergabung di SDN 10 Penatoi Kota Bima yaitu Bapak Nasruddin, S.Pd.I dan Ibu Fitrianingsih, S.Pd untuk dua orang guru yang baru bergabung kami ucapkan selamat bergabung dan menjalankan tugas baru di SDN 10 Penatoi Kota Bima.