Pelaksanaan Sumatif akhir semester genap hari keempat

PKota Bima, 30 Mei 2024

Pada hari ini pelaksanaan Sumatif Akhir Semester Genap hari Keempat di SD Negeri 10 Penatoi Kota Bima dilaksanakan secara on line dan of line.

Pelaksanaan SAS secara on line untuk kelas atas yaitu kelas IV dan V sedangkan of line kelas bawah yaitu kelas I-III.

Pada jadwal SAS Genap ini di setiap sekolah masih menggunakan 2 kurikulum. Yaitu Kurikulum Merdeka untuk kelas 1,2,4 dan 5 dan Kurtilas kelas 3.

Kegiatan Sumatif Akhir Semester Genap hari Ketiga ini di kelas 1 dan 2 mata pelajaran matematika ,4 dan 5 Mata pelajaran matematika dan mulok sedangkan Kelas 3 kurtilas  Tema 8.

Kegiatan Sumatif Akhir Semester Genap di SD Negeri 10 Penatoi Kota Bima hari keempat dimonitoring langsung oleh Kepala Sekolah SD Negeri 10 Penatoi Kota Bima Ibu Ardianti,S.Pd